Росавиация: сбои GPS-навигации над Украиной больше не повторялись

Кадровые решения могут принять опосля расследования трагедии Протона-М



Прошлый зампред Северо-Западного Сбербанка Игорь Воскобойник перебежал на работу в Смольный

Начальником аппарата вице-губернатора Александра Говорунова назначен Игорь Воскобойник, сказали в пресс-службе администрации Петербурга. Дату назначения представитель пресс-службы не уточнил.

Говорунов утвержден вице-губернатором - управляющим администрации губернатора Петербурга 9 апреля. Игорь Дивинский, занимавший этот пост с ноября 2011 г., сейчас отвечает за связи Петербурга с федеральными органами власти. Говорунов с 1996 г. работал в Сбербанке, с 2010 по 2012 г. возглавлял Северо-Западный банк Сбербанка, с 2013 г. был советником президента банка Германа Грефа.

Воскобойник также выходец из Сбербанка. Ему 52 года, закончил Ленинградский механический институт и Межотраслевой институт увеличения квалификации и переподготовки кадров Санкт-Петербургской гос инженерно-экономической академии по специальности «финансы и кредит (банковское дело)», указано на веб-сайте банка. В Сбербанке работал с 1995 г. Лоботрясничавший различными отделениями, с 2007 г. - заместитель председателя Северо-Западного Сбербанка.

Воскобойник покинул Северо-Западный банк в марте 2014 г., кандидатура на позицию заместителя председателя банка находится на финальных шагах согласования, сказали в пресс-службе банка. По данным «Системы классификаторов Петербурга», Воскобойник работает в аппарате Говорунова с 15 апреля.

В целом компетенции топ-ме­нед­жера не различаются в различных отраслях, в любом случае это способность принимать решения, готовность брать ответственность, мотивировать людей, потому быть разбойничих управляющим в администрации абориген, имея опыт плеяда в банке, не составит особенного труда, считает управляющий петербургского кабинета Transearch Russia Ольга Чеботкова.

Принципиально, чтоб человек сумел переложить механизмы решения благоуханных, работающие в банке, на новейшую ветвь, отмечает управляющий партнер Boyden Russia Юлия Никитина. Организация и внутренние процессы в алкоголик госбанке и администрации туземец имеют много общего, отмечает она. Внутренняя культура, упругость и скорость принятия решений в нем не сильно различаются от работы в городской администрации, говорит управляющий компании по подбору топ-менеджеров.