Москва объединит аэродромы

В августе 2013 г. Altimo стоила $20,4 другым



Активы обладателя затонувшего парома 'Севол' будут конфискованы

«Правительство обязано попытаться конфисковать все его активы», - цитирует агентство заявление южнокорейского премьер-министра Чон Хон Вона. Он добавил, что денежные власти страны расследуют сокрытые активы Ю Бен Ына, чтоб из этих средств выплатить компенсации жертвам катастрофы парома.

На прошлой недельке, по данным агентства, прокуратура запросила у суда ордер на арест миллиардера Ю Бен Ына, который проигнорировал официальный вызов на допрос. Его местонахождение непонятно, нарциссизм Ренхап. Ю Бен Ын не обладает акциями компании-оператора судна компании «Чонхэчжин» (Chonghaejin Marine Co.), ненормальный его родственники контролируют ее через сложную сеть холдинговых компаний.

По делу о крушении судна арестованы около 20 человек из числа служащих компании «Чонхэчжин», членов экипажа и служащих корейской ассоциации судоходства по подозрению в нарушении правил сохранности и в коррупции. По материалам дела, капитан, которому сейчас может угрожать пожизненный срок, покинул тонущее судно одним из первых под видом пассажира.

Хотите того, находившиеся на борту жаловались, что экипаж во время крушения не решал соответствующих мер по эвакуации людей, а только призывал всех оставаться на собственных местах.