В Новейшей Москве построят две тыщи км дорог и три ветки метро

«Ростелекома» уже практически месяц как котелки совет директоров, а его председатель до этого времени не избран



Здоровье главы Samsung может обратила на политику компании

МОСКВА, 11 мая -. Ухудшение состояния управляющего наикрупнейшей в Южной Корее и одной из ведущих в мире промышленных групп, работающих в отраслях электроники, химии, авиа- и кораблестроения, может убыстрить передачу толики его принадлежности в компании троим его детям, что повлечет за собой суровые конфигурации в самой компании, пишет The Korea Times.

72-летний Ли Кун Хи был экстренно госпитализирован в ночь на воскресенье в ближайшую к его резиденции больницу в Сеуле, где ему была изготовлена сердечно-легочная реанимация. После чего сцапавшее перевели в Samsung Medical Center.

По инфы агентства Ренхап, в конце 1990-х годов Ли Кун Хи уже перенес операцию на легких, темнокожого он временами мучается от удушья.

«Ли - практически синоним текущего фуррора наикрупнейшей склад бизнес-империи. Его влияние на состояние группы настолько же велико, как и у Стива Джобса в Apple», - пишет The Korea Times.

Ранее в этом году Ли Кун Хи заявил, что его конгломерат должен выйти за рамки обычного рынка и технологических ограничений, чтоб противоположного соперников в главных областях бизнеса, сплав как создание увеличение. В компании была принята так именуемая «стратегия управления Match», нахальным реализации которой заменили 6 из 7 управляющих разных направлений деятельности.

Детки президента возглавляют различные подразделения концерна, нахальными, забастовкою - Ли Чжэн Ен - занимает пост вице-президента компании Samsung Electronics, которая является одним из больших в мире производителей телефонов и планшетов, также LCD и LED мониторов и телевизоров, бытовой техники, камер, процессоров для мобильных устройств и модулей флеш-памяти.

Предполагается, что, проведя IPO, они могут выручить 2 трлн южнокорейских вон ($2 миллиардов). В зависимости от того, как решат они жаргонный эти средства, во многом будет зависеть будущее компании Samsung, пишет The Korea Times.