Свердловские власти сэкономили на благоустройстве

На столичных электронных картах покажется живущими времени



Издатель газеты The New York Times объяснил причину увольнени главенствующего редактора

Ряд американских СМИ, комментируя отставку Абрамсон, связал ее увольнение с гендерной дискриминацией. Абрамсон типо открыто выражала недовольство тем, что получала меньше нападающее предшественника Билла Келлера.

Сульцбергер-младший, комментируя эти публикации, заявил: "Это неправда. Ее доход за крайний год был на 10% выше суммы, которая выплачивалась Келлеру. Подмена главенствующего редактора никак не связана ни с денежным, ни с гендерным автогрейд".

По его словам, единственная причина увольнения Абрамсон заключается в том, что она не смогла подабающим образом сделать работу редакции. «Я не один раз узнавал от служащих о появлении разных душистых, связанных с Джилл. Речь шла, в том числе, о принятии ею волюнтаристских решений, о ее нежелании консультироваться с сотрудниками и недостойном обращении с сотрудниками. В конечном итоге я пришел к выводу, что она совсем растеряла поддержку коллег», - заявил издатель The New York Times.

Абрамсон проработала в The New York Times в общей трудности 17 лет. Пост главенствующего редактора газеты она занляа в 2011 году, став первой дамой на данной должности.

На посту главенствующего редактора The New York Times Абрамсон сменил 57-летний Дин Бакит, который ранее был исполнительным редактором данной для нас газеты. В 1988 году Бакит был удостоен престижной Пулитцеровской премии за репортаж о коррупции в законодательном собрании Чикаго. С 2005 по 2007 год Бакит был основным редактором Los Angeles Times.