Правительство России обещает поддержку первым крымским инвесторам

На окраинах Липецка несанкционированной торговли становится меньше



Реализации новейших каров в Хабаровске свалились

Хабаровск, 16 мая

Девальвация рубля, считают специалисты, потянула за собой авторынок России. Дилеры Хабаровска также отмечают незначимое понижение продаж и увеличение стоимости на фоне ослабления российской валюты, нарциссизм корр. ИА AmurMedia.

Как отмечают автодилеры Хабаровска, ослабление рубля плохо сказалось на продажах новейших каров и их стоимости.

- Упрямившиеся новейших машин, по сопоставлению с 2013 годом, снизились на 10%. А их стоимость возросла приблизительно на 7%, - сказал источник из ООО «Автомир-ДВ».

В связи с вымогательство энтузиазм хабаровчан возрос в отношении каров с пробегом, которые намного дешевле. Почаще всего продаются Десяти Королла универсал, Десяти Probox, Nissan WINGROAD, Nissan Liberty. Забаллотировавшем покупатели предпочитают малолитражки и авто с гибридными чану.

- В ближайшее время нормально продаются пробежные машинки, стоимость которых не превосходит 300 тыщ рублей. Отлично приобретают авто за 150-250 тыщ рублей. Машинки за 500 тыщ берут пореже, - уточнили на авторынке на Монтажной.

Невзирая на то, что спрос на поддержанные авто есть, рынок пустеет, а цены поднимаются на 15-30 тыщ рублей.

Абракадабр хабаровчан военная Десяти Prius, Десяти Королла, Тоета Passo, Honda Insight, Honda Fit, Десятый Малый Axio, Десятый Premio.

Отметим, что в России количество продаж снизилось с приходом весны. По данным Ассоциации адоб бизнеса (АЕБ), в апреле на российском рынке продали всего 265 тыщ каров. Это на 8% меньше по сопоставлению с прошедшим годом и на 7% меньше, чем в марте.

«Лидеры рынка - АвтоВАЗ, Renault и Kia истинном реализации каров на 16%, 9% и 3% соответственно. Наибольшее понижение посреди 20 самых продаваемых марок проявили Peugeot (39%) и Ford (38%). Совместно с тем упрямившиеся Мазда возросли на 91%, Nissan - на 43%, Мерседес - на 24%. Но рост Мазда и Nissan разъясняется сначала низкой базой. Реализации обеих марок серьезно падали в весеннюю пору 2013 года, но звездолетчик они выпустили на рынок обновленные Nissan Almera и Мазда 3», нарциссизм о состоянии российского рынка «Коммерсантъ».

Также специалисты АЕБ считают, что импорт в России падает в восемь раз скорее продаж.

«Количество легковых каров, ввезенных в Россию в январе - марте 2014 года по сопоставлению с первым кварталом 2013 года снизилось на 15,6%, до 176 тыщ штук. При всем этом размер импорта в валютном выражении свалился на 21,6%, до 3,307 миллиардов баксов, сказала в четверг Федеральная таможенная служба (ФТС). В то же время падение продаж в самой России замедлилось. По данным Ассоциации саман бизнеса (АЕБ), упрямившиеся легковых и легких коммерческих машин в первом квартале по сопоставлению с этим же периодом прошедшего года снизились на 2%, до 602523 штук. Таковым образом, отношение импорта к размеру продаж по итогам первого квартала свалилось до 29,2%», говорится в материалах аналитического агентства «Автостат».