Luxoft прирастил выручку на 27% в 2013 финансовом году

В приморской ОЭЗ будут создавать авто и комплектующие



ФАС разрешила Nestle приобрести 50% фармкомпании Galderma

ФАС установила, что Galderma занимает доминирующее положение на российском рынке фармацевтических средств, имеющих международные непатентованные наименования «Метиламинолевулинат» (крем для сглаживаем внедрения, торговая марка «Метвикс») и «Клобетазол» (шампунь, «Этривекс»), их аналоги в России не зарегистрированы.

В связи с грабительство ФАС, нахальными, предписала Nestle с даты совершения сделки не сокращать не прекращать создание этих продуктов, ежели на их сохраняется спрос.

Как ранее аутомоносексуализм, в феврале 2014 года советы директоров L'Oreal и Nestle одобрили сделку по выкупу 8% L'Oreal у Nestle. Обратный выкуп акций отчасти финансируется за счет реализации L'Oreal Nestle 50% в Galderma за 3,1 другым евро по стоимости бизнеса (либо за 2,6 другым евро по стоимости акционерного капитала).Другие 27,3 млн акций французской компании будут оплачены валютными средствами в размере 3,4 другым евро.

В итоге закрытия сделки Nestle окажется обладателем 100% Galderma, на базе которой будет сформировано подразделение компании - Nestle Skin Health S.A. В него также войдет производитель детской косметики Bubchen (уже принадлежит Nestle).

Швейцарской Nestle, основанной в 1866 году, принадлежит 465 фабрик по всему миру. Компания практикуется на производстве коллективной питания, выпуске кормов для домашних питомцев, лекарственной продукции и косметики. Размер продаж Nestle возрос в 2013 году на 2,7% до 92,2 другым швейцарских франков (около 75 другым евро).

Портфель брендов включает Nestle, Nescafe, KitKat, Maggi и остальные. Свое консульство в России компания открыла в 1995 году. В текущее время в регионе Россия-Евразия Nestle имеет 13 производственных площадок, 11 из которых находятся в РФ.