Прошлый староверческий храм в Екатеринбурге сняли с торгов

Заслугу BAFTA в области телеискусства получил канал ITV за наилучшее освещение новостей



Нефть продолжает дорожать на фоне новейших санкций против РФ

Стоимость июньских фьючерсов на североморскую нефтяную консистенция марки Brent Crude Oil к 18.42 мск выросла на 0,498% - до 109,2 бакса за баррель. Стоимость июньских фьючерсов на легкую нефть марки WTI поднялась на 1,14% - до 102,01 бакса за баррель.

В пн, 28 апреля, США ввели санкции против 7 имущество РФ и 17 компаний. По словам пресс-секретаря Белоснежного дома Джея Карни, санкции наложены из-за присоединения Крыма, которое США не признают, также в связи с позицией России по Украине. А именно, ограничения коснулись главы «Роснефти» Игоря Сечина - ему будет запрещен владельца автомобиля в США, а активы в стране, ежели такие есть, - заморожены.

В то же время рост котировок ограничивают анонсы из Ливии, где National Oil Corp готовится к открытию восточного нефтяного порта Zueitina опосля снятие длительной блокады повстанцев. Эти анонсы усиливают ожидания инвесторов скорого возвращения на рынок прежних размеров поставок сырья из страны.

«Перспектива возвращения ливийской нефти на рынок оказывает давление на цены», - произнес основной аналитик по рынкам CMC Markets Майкл Хьюсон (Michael Hewson) агентству Рейтер.